Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile d'olive, pour huiler
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (3 cm - voir "Conseil(s)")
- 250 g de riz au jasmin
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 180 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 100 g de pois sugarsnap
- 1 œuf
- 60 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de paprika
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 2 gousses d'ail
- 30 g de vinaigre de riz
- 60 g de miel
- 20 g de sauce chili sucrée
- 60 g de ketchup
- 30 g de sucre roux
- 50 g de sauce de soja
- 20 g de graines de sésame
- 2 ciboules, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Białko
- 45.9 g
- Węglowodany
- 85.4 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 2303.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 min
Chicken Teriyaki
45 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min