Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce
- 1 bouquet de persil frais, plat (d’env. 20g), effeuillé
- 40 g de pistaches, nature
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
- 3 citrons verts bio
- 80 g de miel liquide
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
Le riz et le poulet
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- ½ c. à café d'huile d'arachide
- 4 blancs de poulet, sans peau (d'env.140 g chacun)
- 1 c. à soupe de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2457 kJ / 582 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Risotto à la tomate et burrata
30min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Curry panang
45min
Chicken Teriyaki
45min
Poulet stroganov
50min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Poulet épicé au gingembre
45min
One pot à la grecque
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Curry de poisson du Kerala
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Stroganoff
45min