Urządzenia i Akcesoria
Risotto bolognaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 carotte coupée en morceaux (env. 100 g)
-
1 céleri branche en morceaux (env. 50 g)
-
1 échalote coupée en deux (env. 30 g)
-
250 g de riz risotto, tout type (ex. Arborio ou Carnaroli)
-
650 g d'eau
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
15 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2241 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repas du soir
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Curry de poisson
35 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Risi e bisi
35 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Pâtes au four rapides
55 min
Gratin de cornettes
50 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min