Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 carotte, coupée en morceaux (env. 100 g)
- 1 céleri branche, en morceaux (env. 50 g)
- 1 échalote, coupée en deux (env. 30 g)
- 250 g de riz risotto, tout type (ex. Arborio ou Carnaroli)
- 650 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte - 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 15 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2241 kJ / 535 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Curry de poisson
35min
Poulet stroganov
50min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Sauce balsamique
10 min
Quiche aux épinards et tomates
1u. 45min
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Tarte au gruyère
50min
Ragoût aux lentilles
1hod. 30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min