Urządzenia i Akcesoria
Gratin de cornettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
150 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de beurre
-
1200 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g de jambon, cuit, en dés
-
150 g de petits pois surgelés
-
150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lanières (8 mm)
-
30 g de concentré de tomates
-
150 g de crème entière
-
150 g de lait
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.5 g
Kalorie
2944.2 kJ /
703.7 kcal
Tłuszcz
35.7 g
Węglowodany
63.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto à la viande hachée
40 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Risi e bisi
35 min
Curry de poisson
35 min
Pâtes au four rapides
55 min
Risotto bolognaise
45 min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min