Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
100 g de fromage d'alpage en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
-
400 g de patates douces en morceaux de la taille d’une bouchée
-
100 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.8 g
Kalorie
2580.8 kJ /
616.8 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
91.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux petits pois
50 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Dal à la courge
30 min
Pâtes au four rapides
55 min
Risotto bolognaise
45 min
Lasagnes aux lentilles
1 godz. 15 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Tarte aux légumes
1 godz.