Risotto à la patate douce et au fromage de montagne

4.0 1 ocena
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 1 bouquet de basilic frais effeuillé
  • 100 g de fromage d'alpage en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 1 oignon coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
  • 400 g de patates douces en morceaux de la taille d’une bouchée
  • 100 g de vin blanc
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 616.8 kcal / 2580.8 kJ
Białko 14.8 g
Tłuszcz 19.3 g
Węglowodany 91.6 g
Błonnik 5.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...