![Zuppa di cavolfiori con cimette glassate Zuppa di cavolfiori con cimette glassate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a06471d2-f96c-4da8-beba-b09f7de829d4/Derivates/9d0711035424691e1d8aeebd02e8c89aa476ac5a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cimette di cavolfiore glassate
- 1 cavolfiore (circa 850-900 g), le cimette e i gambi a pezzi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di sciroppo di agave
- 25 g di salsa di soia
- 35 g di acqua
- 10 g di salsa piccante (opcjonalnie)
- 5 g di amido di mais (maizena)
Crema di cavolfiore
- 80 g di cipolla a metà
- 100 g di patate a pezzi
- 700 g di acqua
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1424 kJ / 339 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 1471 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1小时
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 分钟
Vellutata di broccoli con crostini
1小时
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1小时
Purè di patate e carote al rosmarino
45 分钟
Crema di broccoli e porri
45 分钟
Vellutata di finocchi e carote
35min