Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
TM6 TM5

Zuppa di cavolfiori con cimette glassate

4.0 (24 oceny)

Składniki

Cimette di cavolfiore glassate

  • 1 cavolfiore (circa 850-900 g), le cimette e i gambi a pezzi
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di sciroppo di agave
  • 25 g di salsa di soia
  • 35 g di acqua
  • 10 g di salsa piccante (opcjonalnie)
  • 5 g di amido di mais (maizena)

Crema di cavolfiore

  • 80 g di cipolla a metà
  • 100 g di patate a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1424 kJ / 339 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
7.1 g
Sód
1471 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy