Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
75 g Emmental a pezzi
-
75 g di Fontina a pezzi
-
150 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
80 g di Gorgonzola a pezzi
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1850 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di porro a pezzi
-
350 g di cavolfiore tagliato in cimette
-
350 g di topinambur pelato e a pezzi
-
1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
664.7 mg
Białko
28.2 g
Kalorie
2449.3 kJ /
585.5 kcal
Tłuszcz
35.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Crema di topinambur e salvia
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Crema di broccoli e porri
45 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min