Urządzenia i Akcesoria
Miso carbonara udon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano, en trozos40 g de queso pecorino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
-
150 g de dados de beicon150 g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
-
15 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
-
50 g de leche
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
400 g de fideos udon400 g de fideos udon frescos
-
semillas de sésamo (opcjonalnie)
-
cebollino fresco (opcjonalnie)
-
chile seco desmenuzado (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1393.5 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1800 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
32.4 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 godz.
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
3 godz.
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 min
Arroz con chorizo y beicon
35 min
Arroz jazmín con setas y algas
1 godz.
Fideos al corinto estilo bereber
1 godz. 30 min
Mac and Cheese con langostinos
1 godz.
Sopa de patata al curry
45 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 godz.
Mac and Cheese
45 min