Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de arroz de grano redondo
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolleta en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de jamón cocido en trozos de 2 cm
-
150
g de pak choi en trozos de 3 cm
lub 150 g de acelgas en trozos de 3 cm - 10 g de vino de arroz
- 360 g de agua
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de sal
- 5 g de vinagre de arroz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2048 kJ / 489 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 71.8 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 1944.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Hamburguesa vegana
4h 30 min
Salmón al horno con cintas de calabacín
Tanpa peringkat
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Hugo Spritz
Tanpa peringkat
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20 min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9h 15min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3u. 50min
Montaditos de sepia al ajillo
1h