Urządzenia i Akcesoria
Tartar thai de salmón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
2 limas
-
250 g de cebolletas en cuartos (reserve los tallos verdes)
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
-
15 g de jengibre fresco
-
2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
10 g cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
60 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
40 g de chutney de mango
-
60 g salsa de soja
-
20 g de aceite de sésamo tostado
-
1 ½ cucharadas de semillas de sésamo negro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
37.6 g
Kalorie
483 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
9.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pescados. En crudo
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ceviche chifa de mero
40 min
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Pollo tikka masala
30 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Ceviche de salmón
10 min
Langostinos tikka masala
25 min
Pad thai de langostinos
30 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min