Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 limas
- 250 g de cebolletas en cuartos (reserve los tallos verdes)
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
- 15 g de jengibre fresco
- 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 60 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
- 40 g de chutney de mango
- 60 g de salsa de soja
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo negro
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 483 kJ / 115 kcal
- Białko
- 37.6 g
- Węglowodany
- 9.9 g
- Tłuszcz
- 30.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Ceviche de bacalao
20 min
Pollo tikka masala
30min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ceviche de salmón
10 min
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
50min
Tataki de atún
30min
Ceviche de corvina
2u. 40min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Pad thai de langostinos
30min