Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 limas
- 250 g de cebolletas en cuartos (reserve los tallos verdes)
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
- 15 g de jengibre fresco
- 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 60 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
- 40 g de chutney de mango
- 60 g de salsa de soja
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo negro
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 483 kJ / 115 kcal
- Białko
- 37.6 g
- Węglowodany
- 9.9 g
- Tłuszcz
- 30.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poke bol de salmón y mango
40 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 godz. 25 min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Poke de quinoa con salmón
45 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Tataki de atún
30 min
Pad thai de langostinos
30 min