Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 300 g de cuscús de grano medio
- 300 g de agua
- 100 g de pasas sin semillas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
- 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 20 g de vinagre
- 350 g de caldo de ave
- 2 clavos
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3852 kJ / 921 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 62.3 g
- Tłuszcz
- 59.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.9 g
- Błonnik
- 12.1 g
- Sód
- 378.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3sa 30 dk
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pollo tikka masala
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1 godz. 45 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min