Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)

Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)

4.7 45 ocen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 raciones

Składniki

  • 80 g de aceite de oliva
  • 200 g de almendras crudas sin piel
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 300 g de cuscús de grano medio
  • 300 g de agua
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
  • 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de vinagre
  • 350 g de caldo de ave
  • 2 clavos
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 921 kcal / 3852 kJ
Białko 3.7 g
Tłuszcz 59.1 g
Węglowodany 62.3 g
Błonnik 12.1 g
Tłuszcz nasycony 16.9 g
Sód 378.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...