Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 300 g de cuscús de grano medio
- 300 g de agua
- 100 g de pasas sin semillas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
- 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 20 g de vinagre
- 350 g de caldo de ave
- 2 clavos
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3852 kJ / 921 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 62.3 g
- Tłuszcz
- 59.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.9 g
- Błonnik
- 12.1 g
- Sód
- 378.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pollo tikka masala
30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h