Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
TM6

Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena

3.6 (17 ocen)

Składniki

  • 200 g de gurullos
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 250 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de apio nabo en trozos de 2-3 cm
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 350 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 120 g cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 1 diente de ajo laminado
  • 250 - 300 g de berenjena en dados de 5 mm
  • 10 g de azúcar
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 10 - 20 g de vinagre balsámico
  • 200 g de queso feta desmenuzado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1509 kJ / 361 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy