Wersje kompatybilne
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de gurullos
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 150 g de apio nabo en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo laminado
- 250 - 300 g de berenjena en dados de 5 mm
- 10 g de azúcar
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 10 - 20 g de vinagre balsámico
- 200 g de queso feta desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1509 kJ / 361 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 6.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de verduras al curry
30min
Quinoa wraps
1小时
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 Std. 10 Min
Arroz indio con verduras al horno
1 Std. 30 Min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Pastel de pavo con batatas
1 Std. 30 Min
Curry indio de verduras
50min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Batata guisada con conservas
30min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9 godz. 25 min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min