Wersje kompatybilne
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi (3 cm) (vedere varianti)
-
150
g di Emmental a pezzi
lub 150 g di Gruviera a pezzi o scamorza - 6 uova
- 8 pizzichi di sale
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- 100 g di porro a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di asparagi, puliti
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 30 g di granella di mandorle tostate
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1863.7 kJ / 445.5 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 20.6 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.4 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 637.4 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40 min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min