Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di mozzarella per pizza a pezzi (3 cm) (vedere varianti)
-
150 g di Gruviera, a pezzi o scamorza150 g Emmental a pezzi
-
6 uova
-
8 pizzichi di sale
-
8 pizzichi di pepe nero macinato
-
6 rametti di timo fresco le foglioline
-
500 g di acqua
-
100 g di porro a pezzi (2 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
800 g di asparagi puliti
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
800 g di brodo vegetale
-
30 g di granella di mandorle tostate
-
12 fette di pane casereccio tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
637.4 mg
Białko
27.8 g
Kalorie
1863.7 kJ /
445.5 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata speziata di zucca
50 min
Vellutata di carote con pesto di foglie
40 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.