Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette zenzero e limone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
15 - 20 grammo di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
-
1 limone (circa 70 g), sbucciato, a pezzi
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
70 - 80 g di olio extravergine di oliva
-
15 - 20 g di miele
-
1 - 2 pizzichi di curcuma in polvere
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
355 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
2918.5 kJ /
697.5 kcal
Tłuszcz
70.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colorati agrumi
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesto di rucola e avocado
15 min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 min
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Frullato di mirtilli e mandorle
10 min
Maionese vegana
15 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 min
Riso pilaf
40 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min