Urządzenia i Akcesoria
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1050 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
10 g zucchero
-
60 g di cipolla a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
150 g di patate a pezzi
-
100 g di spinaci baby freschi
-
400 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g di succo di limone
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di pinoli sgusciati
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, tritato
-
150 g di panna fresca liquida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
706 mg
Białko
6 g
Kalorie
1379 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 Min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min