Urządzenia i Akcesoria
Linguine alla carbonara di zucchine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipolla bianca, piccola
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
-
280 g di pasta secca tipo linguine
-
30 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
-
3 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
5 foglie di basilico fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Carbonara vegetariana
30 min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pasta con salsa al tonno
30 min