Urządzenia i Akcesoria
Riso con manzo e peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
60 g di cipolla a metà
-
100 g di peperone a pezzi (2 cm)
-
500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
-
100 g di vino bianco
-
450 g di brodo di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
240 g di riso Parboiled
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
2120.8 mg
Białko
96.7 g
Kalorie
8554.2 kJ /
2044.5 kcal
Tłuszcz
71.4 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
230.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tutto in Bimby
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone croccante al parmigiano con verdure e salsa al limone
Brak ocen
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Pasticcio di pollo e patate dolci
1 godz. 10 min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30 min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45 min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Brak ocen
Spezzatino di manzo danese
30 min
Katsu curry
1 godz. 30 min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 godz. 10 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 godz.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Riso spagnolo al pollo
30 min