Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla busara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
60 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
16 scampi puliti (vedere consigli)
-
50 g di vino bianco secco50 g di Vermouth bianco
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2638.5 mg
Białko
109.8 g
Kalorie
3624.3 kJ /
866.2 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Brak ocen
Broéto chioggiotto
1 godz. 10 min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Fregola ai frutti di mare
40 min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Linguine allo scoglio
40 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Pasta panna e salmone
30 min