Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla busara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
60 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
16 scampi puliti (vedere consigli)
-
50 g di vino bianco secco50 g di Vermouth bianco
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2638.5 mg
Białko
109.8 g
Kalorie
3624.3 kJ /
866.2 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Cacio e pepe
30 min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Linguine allo scoglio
40 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min
Pinsa radicchio speck e noci
28 godz.
Penne risottate ai gamberi
30 min