Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla busara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
60 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
16 scampi puliti (vedere consigli)
-
50 g di vino bianco secco50 g di Vermouth bianco
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2638.5 mg
Białko
109.8 g
Kalorie
3624.3 kJ /
866.2 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne risottate ai gamberi
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Gamberoni in guazzetto
40 min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min
Linguine allo scoglio
40 min