Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla busara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
60 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
16 scampi puliti (vedere consigli)
-
50 g di vino bianco secco50 g di Vermouth bianco
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2638.5 mg
Białko
109.8 g
Kalorie
3624.3 kJ /
866.2 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gramigna alla salsiccia
45 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Risotto salmone affumicato e limone
40 min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Risotto ai frutti di mare
45 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Pasta panna e salmone
30 min