Urządzenia i Akcesoria
Petti di pollo alla pizzaiola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero + q.b.
-
200 g di formaggio Edam o un altro formaggio a pasta semidura (ad es.Gruviera, Emmental, Fontina), a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di origano, secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
41 g
Kalorie
1386 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Coq au vin
2 godz.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Filetto di maiale con verdure
1 godz.
Polpette in salsa spagnola
55 min
Verdure stufate
45 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Sformato di pasta
50 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min