Urządzenia i Akcesoria
Petti di pollo alla pizzaiola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero + q.b.
-
200 g di formaggio Edam o un altro formaggio a pasta semidura (ad es.Gruviera, Emmental, Fontina), a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di origano, secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
41 g
Kalorie
1386 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Polpette al sugo
40 min
Polpette al sugo
45 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Pollo con purea di patate
1 godz. 15 min
Filetto di maiale con verdure
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Frittata soffice alle patate
1 godz. 15 min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min