
Urządzenia i Akcesoria
Petti di pollo alla pizzaiola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
di filetto di petto di pollo, senza pelle800 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero + q.b.½ cucchiaino
-
di formaggio Edam o un altro formaggio a pasta semidura (ad es.Gruviera, Emmental, Fontina), a pezzi200 g
-
di olio di oliva30 g
-
di cipolle a metà150 g
-
spicchi di aglio2
-
di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca600 g
-
di dado per brodo1 cucchiaino colmo
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di origano, secco1 ½ cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
331 kcal /
1386 kJ
Białko
41 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
5 g
Błonnik
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria