Urządzenia i Akcesoria
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 doses
Składniki
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água750 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola80 g
-
manteiga50 g
-
vinho branco50 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite8 c. sopa de
-
pimenta¾ c. chá de
-
alho esmagados5 dentes de
-
alecrim só as folhas4 pés de
-
amido de milho dissolvido em 4 c. de sopa de água fria2 c. sopa de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
914.2 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
2674 kJ /
639.1 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
47.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dieta flexitariana
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1 godz. 15 min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 godz.
Cogumelos recheados com queijo picante
40 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Caril de legumes
1 godz.
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10 min
Sopa de thenthuk
1 godz.
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min