Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 80 g cebola
- 50 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 500 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 ½ c. chá de sal
- 8 c. sopa de azeite
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho esmagados
- 4 pés de alecrim, só as folhas
- 2 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 4 c. de sopa de água fria
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2674 kJ / 639.1 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.1 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 914.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Fritata com chouriço
40min
Salada de batata e pepino
35min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Esparguete à Nerano
30min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min