Urządzenia i Akcesoria
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
gengibre fresco s/ casca30 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (cada uma cortada em 2-3 partes)600 g
-
azeite30 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar20 g
-
curcuma em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
manteiga de amendoim50 g
-
açúcar½ c. chá de
-
água800 g
-
arroz vaporizado300 g
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
pepino cortado em meias luas diagonais½
-
coentros (opcjonalnie) picados2 pés de
-
flocos de malagueta seca (opcjonalnie)1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1278.4 mg
Białko
30.7 g
Kalorie
2543.1 kJ /
607.8 kcal
Tłuszcz
39.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil e económico
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 godz.
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Caril thai de tamboril
35 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 godz.
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 godz.
Frango marroquino
30 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min