Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g gengibre fresco s/ casca
- 600 g coxas de frango c/ pele e c/ osso (cada uma cortada em 2-3 partes)
- 30 g azeite
- 30 g molho de soja
- 20 g açúcar
- ½ c. chá de curcuma em pó (opcjonalnie)
- 1 ¼ c. chá de sal
- 50 g manteiga de amendoim
- ½ c. chá de açúcar
- 800 g água
- 300 g arroz vaporizado
- 1 c. sopa de caldo caseiro
- ½ pepino cortado em meias luas diagonais
- 2 pés de coentros picados (opcjonalnie)
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2543.1 kJ / 607.8 kcal
- Białko
- 30.7 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 39.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 1278.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1u. 30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Caril de frango com arroz
45min
Frango marroquino
30min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min