Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
TM6

Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim

4.5 (24 oceny)

Składniki

  • 30 g gengibre fresco s/ casca
  • 600 g coxas de frango c/ pele e c/ osso (cada uma cortada em 2-3 partes)
  • 30 g azeite
  • 30 g molho de soja
  • 20 g açúcar
  • ½ c. chá de curcuma em pó (opcjonalnie)
  • 1 ¼ c. chá de sal
  • 50 g manteiga de amendoim
  • ½ c. chá de açúcar
  • 800 g água
  • 300 g arroz vaporizado
  • 1 c. sopa de caldo caseiro
  • ½ pepino cortado em meias luas diagonais
  • 2 pés de coentros picados (opcjonalnie)
  • 1 c. chá de flocos de malagueta seca (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2543.1 kJ / 607.8 kcal
Białko
30.7 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
39.2 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Błonnik
1.3 g
Sód
1278.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy