Urządzenia i Akcesoria
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)4
-
sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá3 c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água700 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
tomate cortado em cunhas200 g
-
passas de uva30 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
pinhão cru20 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
piripíri1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2524.7 mg
Białko
48.4 g
Kalorie
2231 kJ /
533.2 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
51.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dieta flexitariana
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Entrecosto com batata
1 godz. 40 min
Bowl de abacate e kiwi
10 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Roupa velha de peru
1 godz. 10 min
Frango com ratatouille
1 godz.
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 godz.
Guisado de peixe e marisco
55 min
Vazia no forno com molho picante
4 godz. 20 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 min