Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Białko
- 48.4 g
- Węglowodany
- 51.9 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 2524.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Sopa de grão e arroz
13 Std. 30 Min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Caldeirada de conservas
35 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min