Urządzenia i Akcesoria
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
Filetes e bulgur
-
filetes de peixe-galo (ver dica)600 g
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
azeite80 g
-
sal2 c. chá de
-
água1200 g
-
bulgur200 g
-
feijão-verde cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
Molho holandês de abacate
-
chalota cortada em pedaços20 g
-
água100 g
-
gemas de ovo2
-
limão (só o sumo)½
-
vinagre de vinho tinto½ c. chá de
-
abacate (150 g aprox.)1
-
sal½ c. chá de
-
cebolinho picado1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1524.8 mg
Białko
43.4 g
Kalorie
2945.2 kJ /
703.9 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
13.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mercado de verão
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia