Urządzenia i Akcesoria
Bulgur com frango e espargos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)250 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
bulgur350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
630.1 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
1439.5 kJ /
344.1 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
8.9 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
48.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agosto com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Keine Bewertungen
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1 Std.
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50 Min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min