Wersje kompatybilne
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 50 g farinha
- 120 g iogurte natural
- 100 g sobras de pão
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 ½ - 2 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 600 g medalhões de pescada cortados em cubos
Salada
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
400
g feijoca cozida escorrida
lub 400 g feijão-branco cozido escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1990.6 kJ / 475.8 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 54.2 g
- Tłuszcz
- 11.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 9.1 g
- Sód
- 1836.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min
Empadão enrolado
1h 30min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Empadão de atum
1h 10min
Flãs de bacalhau
40min
Empadão de peixe
1h
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Salada de truta e ervilhas
40min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Fofo de peixe
1h 10min