Urządzenia i Akcesoria
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
curgete cortada às rodelas300 g
-
cenoura cortada às rodelas300 g
-
batata cortada às rodelas300 g
-
corvina400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
coentros15 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
brócolos300 g
-
ervilhas descongeladas350 g
-
água750 g
-
azeite30 g
-
natas200 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1110.6 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
1583 kJ /
378.3 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
8.9 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
32.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72 godz. 30 min
Salada de noodles, manga e papaia
Brak ocen
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 min
Empadão de peru
1 godz. 55 min
Salada de frango com queijo de cabra
1 godz. 15 min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Massa com salmão e espinafres
40 min