Urządzenia i Akcesoria
Salmão e feijão-verde em papelote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão30 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
feijão-verde descongelado320 g
-
lombos de salmão s/ pele (400 g aprox.)4
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
água600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 doses
Sód
857.7 mg
Białko
37.7 g
Kalorie
2632 kJ /
629.1 kcal
Tłuszcz
48.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agosto com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 godz. 50 min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Caldeirada de conservas
35 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 min
Salada de batata com atum e ovo
40 min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 godz. 25 min