Urządzenia i Akcesoria
Salmão e feijão-verde em papelote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão30 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
feijão-verde descongelado320 g
-
lombos de salmão s/ pele (400 g aprox.)4
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
água600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 doses
Sód
857.7 mg
Białko
37.7 g
Kalorie
2632 kJ /
629.1 kcal
Tłuszcz
48.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agosto com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 min
Salteado de frango com molho de laranja
35 min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 min
Saltear carne de vaca em tiras
15 min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min
Curgete com recheio de lulas
1 godz. 20 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Posset de laranja e chocolate
5 godz. 40 min
Lasanha de beringela
1 godz. 10 min
Puré de legumes com alecrim
45 min