Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g natas
- 1 c. sopa de amido de milho
- 2 gemas de ovo
- 1 ½ laranja
- 1 chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 1500 g lulas limpas, cortadas em rodelas, descongeladas e bem escorridas
- 10 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Białko
- 40.7 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 510.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Chao min de gambas
45min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Coelho de coentrada
48j
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Caril thai de tamboril
35 Min
Arroz de frango
50min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min