Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
TM6

Bocconcini di tacchino in salsa di funghi

4.7 (84 oceny)

Składniki

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi freschi a pezzi (vedere consigli)
  • 200 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • farina
  • 600 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3-4 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1967 kJ / 470 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
32.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
0.8 g
Sód
1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy