Urządzenia i Akcesoria
Pain fenouil tressé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
24 pièces
Składniki
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
132 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
324.9 kJ /
77.7 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau épicé aux pruneaux
5 godz. 30 min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 godz. 10 min
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
L'eau à la bouche 1
1 godz.
Curry en poudre
15 min
Îles Flottantes à la rose
1 godz. 20 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Sirop citronnelle-gingembre
1 godz.
Mocktail de Noël
30 min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min