Urządzenia i Akcesoria
Pain fenouil tressé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
24 pièces
Składniki
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
132 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
324.9 kJ /
77.7 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade russe aux crevettes et avocat
1 godz. 20 min
Pâtes à l'ail
30 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Pain semoule
2 godz.
Gâteau Red Velvet
1 godz. 20 min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min