Urządzenia i Akcesoria
Pain fenouil tressé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
24 pièces
Składniki
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
132 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
324.9 kJ /
77.7 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Focaccia aux herbes
2 godz. 35 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 min
Pain au charbon
2 godz. 35 min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 min
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Pain jaune
1 godz. 40 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.