Urządzenia i Akcesoria
Affogato aux bananes caramélisées
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 16 godz. 50 min
16 portions
Składniki
La veille
-
350 g de bananes bien mûres coupé en rondelles (1 cm)
-
2 c. à soupe de beurre mou
-
2 - 3 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
140 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
410 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
¼ c. à café de sel
-
580 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
espresso pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
63.6 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
934.7 kJ /
223.4 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chocolat chaud des Incas
40 min
Sorbet banane et citron vert
10 min
Virgin caïpirinha
15 min
Sauce au piment doux
40 min
Café dalgona irlandais
10 min
Petits pains au lait de soja
2 godz. 20 min
Lait de coco
10 min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 godz. 20 min
Glace papaye-coco
4 godz. 10 min
Beurre d'estragon
10 min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10 min
Limonade à la citronnelle
25 min