Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 350 g de bananes bien mûres, coupé en rondelles (1 cm)
- 2 c. à soupe de beurre mou
- 2 - 3 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 140 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 410 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ¼ c. à café de sel
- 580 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
- espresso, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 934.7 kJ / 223.4 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 63.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Mai Tai
Brak ocen
Terrine de campagne
Brak ocen
Lassi au concombre
5min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15 min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16u. 35min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Rochers à la banane
15 Min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min