Urządzenia i Akcesoria
Affogato aux bananes caramélisées
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 16 godz. 50 min
16 portions
Składniki
La veille
-
350 g de bananes bien mûres coupé en rondelles (1 cm)
-
2 c. à soupe de beurre mou
-
2 - 3 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
140 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
410 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
¼ c. à café de sel
-
580 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
espresso pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
63.6 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
934.7 kJ /
223.4 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Dhal aigre-doux
3 godz. 30 min
Muffin abricot-pistache
55 min
Glace mangue-Passion
12 godz.
Sirop citron-gingembre
15 min
Jus énergétique orange-mangue
15 min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Sirop citronnelle-gingembre
1 godz.
Sorbet banane et citron vert
10 min