Wersje kompatybilne
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 250 g de noix de cajou
- 400 g de lait de coco
- 100 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 c. à café de café instantané
- 2 pincées de sel
Le jour même
- 15 g de café en grains
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
- 80 g d'huile de noix de coco
- 70 g de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
- 80 g de cassonade
- 80 g d'eau
- 2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de farine sans gluten
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2566.8 kJ / 613.5 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 40.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.9 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 93.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Meringues fantômes
12h 25min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Tempeh
48h
Bonbons chocolat viennois
50min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min