Pain aux pommes de terre sans gluten
TM6

Pain aux pommes de terre sans gluten

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 900 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
  • 150 g de lait
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 30 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
  • 50 g de fécule de tapioca
  • 25 g de farine de quinoa
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
  • 1 c. à soupe de graines de sésame noir (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
1034.3 kJ / 247.2 kcal
Białko
3.9 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
2.8 g
Sód
497.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy