Urządzenia i Akcesoria
Sauce au floc rouge et chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
35 g d'échalotes
-
55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
-
200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de thym frais
-
1 gousse d'ail
-
115 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
25 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
59 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
494.3 kJ /
119.7 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les modes par les Toqués
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1 godz. 40 min
New York roll à la pistache
1 godz. 30 min
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Parfait chai latte
15 godz. 5 min
Œufs de couleur brun-rouge
55 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 godz.
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 godz.
Curd aux baies
20 min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min