Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Białko
- 0.7 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 59 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème pâtissière à la pistache
30min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Riz au poulet hainanais
1 Std. 20 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 godz. 5 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Tisane et biscotti
55min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Dame blanche
12h