Urządzenia i Akcesoria
Sauce au floc rouge et chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
35 g d'échalotes
-
55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
-
200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de thym frais
-
1 gousse d'ail
-
115 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
25 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
59 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
494.3 kJ /
119.7 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les modes par les Toqués
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 godz.
Orange au sirop de clou de girofle
35 min
Carrés de crumble coco-framboise
40 min
Beurre beldi au zaatar
10 min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 min
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Limonade épicée aux raisins
2 godz. 15 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 godz. 40 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.