Urządzenia i Akcesoria
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
12 portions
Składniki
La sauce caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux
La génoise au caramel
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre pommade
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
200 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
La crème fouettée
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
150 g de framboises
-
150 g de mûres
-
150 g de myrtilles
-
feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
34.7 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1564 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Chantilly
5 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min
Tarte au fromage blanc et citron
7 godz. 30 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min
Cupcakes à la vanille
20 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Cake au citron
1 godz. 50 min