
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 branches de menthe fraîche effeuillées
- 2 oignons nouveaux coupés en quatre
- 2 gousses d'ail dégermées
- 300 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux de 2 cm préalablement congelés pendant 1 h
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de zaatar
- du poivre moulu
- du sel
- 350 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de petits pois frais
- 400 g de tomates cerise en boîte
- 650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
- 20 g de farine pour le plan de travail
- 4 c. à café de sauce harissa
- 200 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité coupé en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 840 kcal / 3537 kJ
- Białko
- 32 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Węglowodany
- 93 g