Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 oignons nouveaux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 300 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux de 2 cm et placés 1 h au congélateur
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de zaatar
- 2 pincées du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 150 g de petits pois frais
- 400 g de tomates cerise, en boîte
- 650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 4 c. à café de sauce harissa
- 200 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité, coupé en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3537 kJ / 840 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 93 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sirop citronnelle/gingembre
1 godz.
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 godz. 15 min
Glace pêche-fraise
15min
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Pâte à pizza
1 godz.
Brioches roulées salées
4h 45min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min