Pizza à l'agneau et aux petits pois

Pizza à l'agneau et aux petits pois

4.7 9 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 parts

Składniki

  • 8 branches de menthe fraîche effeuillées
  • 2 oignons nouveaux coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail dégermées
  • 300 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux de 2 cm préalablement congelés pendant 1 h
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de zaatar
  • du poivre moulu
  • 2 pincées de sel et un peu pour assaisonner
  • 350 g d'eau
  • 150 g de petits pois frais
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 4 c. à café de sauce harissa
  • 650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
  • 20 g de farine pour le plan de travail
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • ½ citron jaune non traité coupé en quatre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 1170.5 mg
Białko 35.9 g
Kalorie 3602.2 kJ / 861 kcal
Tłuszcz 33 g
Błonnik 10 g
Tłuszcz nasycony 10 g
Węglowodany 104.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...