Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 oignons nouveaux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 300 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux de 2 cm et placés 1 h au congélateur
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de zaatar
- 2 pincées du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 150 g de petits pois frais
- 400 g de tomates cerise, en boîte
- 650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 4 c. à café de sauce harissa
- 200 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité, coupé en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3537 kJ / 840 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 93 g
- Tłuszcz
- 36 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Granité fraise et tomate
Brak ocen
Pudding de pain aux fruits rouges
Brak ocen
Smoothie jar
40min
Cheesecake basique
10h
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Viande de bison hachée
35 Min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1 Std. 25 Min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min