Urządzenia i Akcesoria
Hallot
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz.
2 pièces
Składniki
-
200 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
50 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
15 g
Kalorie
2506 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain jaune
1 Std. 40 Min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min