Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 50 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2506 kJ / 595 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 111 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Pains au yaourt orientaux
55min
Moutarde aux herbes
Brak ocen
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Houmous aux restes de légumes
10min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Shot de jus détox céleri et menthe
10min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min