Urządzenia i Akcesoria
Hallot
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz.
2 pièces
Składniki
-
200 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
50 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
15 g
Kalorie
2506 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 godz. 15 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Pâte à pizza
1 godz.
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pain semoule
2 godz.
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min