Tagliatelle au ragoût de viande

Tagliatelle au ragoût de viande

4.7 39 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions

Składniki

Les tagliatelle
  • 400 g de farine de blé type 45
  • 4 œufs
  • 10 g d'huile d'olive
  • farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
  • 30 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 80 g de carotte coupée en morceaux
  • 180 g d'oignons coupés en deux
  • 70 g de vin blanc
  • 40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
  • 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
  • 120 g de saucisses crues, sans la peau
  • 300 g de purée de tomates en conserve
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • huile d'olive pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 612 kcal / 2560.5 kJ
Białko 27.1 g
Tłuszcz 28.8 g
Węglowodany 59.9 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 7.8 g
Sód 927 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...