Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tagliatelle
- 400 g de farine de blé type 45
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 70 g de vin blanc
- 40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
- 120 g de saucisses crues, sans la peau
- 300 g de purée de tomates en conserve
- 30 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- huile d'olive, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2560.5 kJ / 612 kcal
- Białko
- 27.1 g
- Węglowodany
- 59.9 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 927 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Curry de poulet et riz
40 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet façon bourguignon
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Fettuccine al ragù
1 Std. 10 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Poulet à la pizzaiola
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min