Urządzenia i Akcesoria
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
150 g di pane preferibilmente raffermo, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 avocado (1 a pezzi e 1 a fette)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
800 g di filetti di pesce bianco, senza pelle a pezzi
-
1 limone a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
464.6 mg
Białko
25.2 g
Kalorie
1187 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 godz. 50 min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 godz. 30 min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 min
Torta salata di carne trita e carote
1 godz. 20 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Salmone con pesto di cedro
30 min
Menù: Quiche Brie e pere; cocktail di gamberi e punch (Bimby Friend)
Brak ocen
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 godz.