Urządzenia i Akcesoria
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
150 g di pane preferibilmente raffermo, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 avocado (1 a pezzi e 1 a fette)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
800 g di filetti di pesce bianco, senza pelle a pezzi
-
1 limone a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
464.6 mg
Białko
25.2 g
Kalorie
1187 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 godz. 30 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Dado di pollo senza sale
50 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Confettura di pancetta
25 min
Torta di tacchino
2 godz. 30 min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 godz.
Bignè salati con mousse di salmone
25 godz. 30 min
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.