Urządzenia i Akcesoria
Parmigiana di finocchi (vegan)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di pane a pezzi
-
20 g di anacardi tostati, non salati
-
1 cucchiaino di origano secco
-
100 g di formaggio vegano
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di cipolle a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
-
600 g di pomodoro in scatola
-
10 foglie di basilico fresco + q.b.
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 - 2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Sód
4356 mg
Białko
33 g
Kalorie
5669.3 kJ /
1355 kcal
Tłuszcz
79 g
Błonnik
46 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
155 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Fiori di zucca ripieni
1 godz.
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 godz. 40 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Torta di pane salata
55 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 godz.
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.