Torta salata con zucca e scarti di verdure
TM6 TM5 TM31

Torta salata con zucca e scarti di verdure

4.3 (19 ocen)

Składniki

Pasta

  • 200 g di farina tipo 00 (12% di contenuto proteico) + q.b.
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di verdure miste (ed. porri, cipolle, carote, zucchine, cavoli,...) a pezzi (vedere consigli)
  • burro q.b.
  • 80 g di Gruviera a pezzi (vedere varianti)
  • 2 uova
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 3 - 4 rametti di timo fresco, le foglioline (vedere varianti)
    lub ½ cucchiaino di timo secco

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1670 kJ / 399.1 kcal
Białko
10.8 g
Węglowodany
25.5 g
Tłuszcz
27.5 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Błonnik
2.4 g
Sód
625.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy