![Torta salata con zucca e scarti di verdure Torta salata con zucca e scarti di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfda60ef-ae87-403f-9bc9-5b85eccfa66f/Derivates/47f01f41-f9b1-491f-b962-fcfffa7edf7a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 200 g di farina tipo 00 (12% di contenuto proteico) + q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di verdure miste (ed. porri, cipolle, carote, zucchine, cavoli,...) a pezzi (vedere consigli)
- burro q.b.
- 80 g di Gruviera a pezzi (vedere varianti)
- 2 uova
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
3 - 4
rametti di timo fresco, le foglioline (vedere varianti)
lub ½ cucchiaino di timo secco
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1670 kJ / 399.1 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 625.2 mg
Alternatywne przepisy
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min