Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 200 g di farina tipo 00 (12% di contenuto proteico) + q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di verdure miste (ed. porri, cipolle, carote, zucchine, cavoli,...) a pezzi (vedere consigli)
- burro q.b.
- 80 g di Gruviera a pezzi (vedere varianti)
- 2 uova
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
3 - 4
rametti di timo fresco, le foglioline (vedere varianti)
lub ½ cucchiaino di timo secco
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1670 kJ / 399.1 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 625.2 mg
Alternatywne przepisy
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min