Urządzenia i Akcesoria
Crema di panzanella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di pane raffermo a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 cetriolo pelato e a pezzi
-
400 g di pomodori maturi a pezzi
-
½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per servire
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
-
200 g di Feta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
977.9 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
1627.5 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gusto d'estate
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 godz.
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Pappa al pomodoro
35 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min