
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di grano saraceno (cottura 20 minuti)200 g
-
di scalogno a metà80 g
-
fili di erba cipollina fresca a pezzi8
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperoni rossi a tocchetti (3 cm)150 g
-
di peperoni gialli a tocchetti (3 cm)150 g
-
di sale3 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di Feta a dadini100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
326 kcal /
1363.9 kJ
Białko
10.7 g
Tłuszcz
16.9 g
Węglowodany
34.7 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Sód
656.2 mg