Jota triestina
TM5 TM31 TM6

Jota triestina

4.4 (19 ocen)

Składniki

Cottura dei fagioli

  • 1500 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)

Cottura dei crauti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di crauti

Terminare la preparazione

  • 60 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di farina tipo 00
  • 200 g di brodo vegetale
  • pepe nero macinato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1871.3 kJ / 447.3 kcal
Białko
16.3 g
Węglowodany
30.2 g
Tłuszcz
28.4 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Błonnik
5.2 g
Sód
3.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy