Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cottura dei fagioli
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati (vedere consigli)
Cottura dei crauti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di crauti
Terminare la preparazione
- 60 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di farina tipo 00
- 200 g di brodo vegetale
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1871.3 kJ / 447.3 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 30.2 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 3.7 mg
Alternatywne przepisy
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Cavolo rosso stufato
45 min.
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5 min.
Fegato alla veneziana
35min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Jota carnica
1h 5 min.
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 min.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min.