Urządzenia i Akcesoria
Jota triestina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Cottura dei fagioli
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale
-
200 g di fagioli borlotti secchi ammollati (vedere consigli)
-
10 g di olio extravergine di oliva
Cottura dei crauti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di crauti
Terminare la preparazione
-
60 g di scalogno
-
80 g di pancetta a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di farina tipo 00
-
200 g di brodo vegetale
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3.7 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
1871.3 kJ /
447.3 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
30.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.
Salamelle con le verze
1 godz. 5 min
Remoulade di sedano rapa
10 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Minestra di verze e patate
1 godz.