Lasagnette di zucca e cavolo riccio
TM6 TM5 TM31

Lasagnette di zucca e cavolo riccio

4.5 (10 ocen)

Składniki

  • 2045 g di acqua
  • 250 g di pasta fresca tipo lasagne (tagliata in quadrati di circa 12x12 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine (3 mm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di polpa di zucca, a pezzi (circa 3-4 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 75 g di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
  • 200 g di ricotta
  • 20 g di semi misti ad es. semi di zucca, pinoli
  • 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2205.9 kJ / 527.2 kcal
Białko
16.2 g
Węglowodany
51.3 g
Tłuszcz
29.8 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Błonnik
2.7 g
Sód
380.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy