![Lasagnette di zucca e cavolo riccio Lasagnette di zucca e cavolo riccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9adb0d7e-1fa6-4d33-a914-5c9286a57e4f/Derivates/928c5950-1c5d-4efb-bc01-756ec0354510.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2045 g di acqua
- 250 g di pasta fresca tipo lasagne (tagliata in quadrati di circa 12x12 cm)
- 1 scalogno a metà
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine (3 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di polpa di zucca, a pezzi (circa 3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 75 g di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
- 200 g di ricotta
- 20 g di semi misti ad es. semi di zucca, pinoli
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2205.9 kJ / 527.2 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 51.3 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 380.6 mg
Alternatywne przepisy
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
Brak ocen
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 godz. 30 min
Frittelle di agretti
2 Std.
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 godz.
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 godz.
Risotto alla curcuma e agretti
35 min