Urządzenia i Akcesoria
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2045 g di acqua
-
250 g di pasta fresca tipo lasagne (tagliata in quadrati di circa 12x12 cm)
-
1 scalogno a metà
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine (3 mm)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di polpa di zucca a pezzi (circa 3-4 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
75 g di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
-
200 g di ricotta
-
20 g di semi misti ad es. semi di zucca, pinoli
-
2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
380.6 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
2205.9 kJ /
527.2 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
51.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini galettes ai funghi
1 godz. 45 min
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Pranzo probiotico multicolor
35 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Gratin di zucca e castagne
1 godz. 10 min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 20 min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 godz. 45 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 godz. 15 min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 godz.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min