Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2045 g di acqua
- 250 g di pasta fresca tipo lasagne (tagliata in quadrati di circa 12x12 cm)
- 1 scalogno a metà
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine (3 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di polpa di zucca, a pezzi (circa 3-4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 75 g di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
- 200 g di ricotta
- 20 g di semi misti ad es. semi di zucca, pinoli
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2205.9 kJ / 527.2 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 51.3 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 380.6 mg
Alternatywne przepisy
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 Std.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min