Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso rosso e mele
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Riso
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di riso rosso, Camargue (cottura 18 min.), sciacquato in acqua calda e scolato
-
200 g di formaggio primo sale a tocchetti (2 cm)
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 mele rosse, (150 g ognuna) sbucciate e a tocchetti (1 cm), spruzzate con succo di limone
Citronette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo
-
2 - 3 gocce di Tabasco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.4 g
Kalorie
2717 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate di riso
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di riso integrale (vegan)
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.
Insalata rossa
35 min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min
Insalata di miglio e tonno
55 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 godz.
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min