Insalata di riso rosso e mele
TM31 TM5 TM6

Insalata di riso rosso e mele

4.6 (14 ocen)

Składniki

Riso

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di riso rosso, Camargue (cottura 18 min.), sciacquato in acqua calda e scolato
  • 200 g di formaggio primo sale a tocchetti (2 cm)
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 2 mele rosse, (150 g ognuna) sbucciate e a tocchetti (1 cm), spruzzate con succo di limone

Citronette

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone, il succo
  • 2 - 3 gocce di Tabasco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2717 kJ / 649 kcal
Białko
28.4 g
Węglowodany
47.6 g
Tłuszcz
39.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy