Urządzenia i Akcesoria
Sauté de dinde, sauce aux champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et 1-2 c. à soupe
-
200 g de champignons frais coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200 g de lait
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
600 g de filets de dinde, sans peau détaillés en cubes (3-4 cm)
-
2 brins de romarin frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1 mg
Białko
36 g
Kalorie
1967 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Mon petit hachis Parmentier
1h