Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et 1-2 c. à soupe
- 200 g de champignons frais, coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
- 200 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, détaillés en cubes (3-4 cm)
- 2 brins de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1967 kJ / 470 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15 min
Lasagne de blanquette
2u. 40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min