Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et 1-2 c. à soupe
- 200 g de champignons frais, coupés grossièrement en morceaux (voir "Variante(s)")
- 200 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 600 g de filets de dinde, sans peau, détaillés en cubes (3-4 cm)
- 2 brins de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1967 kJ / 470 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée mousseline
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min