Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 3 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe rase de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'huile de tournesol
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 1000 g de patate douce, en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g de chapelure
- 100 g de farine
- 80 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3176 kJ / 760 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min