Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 3 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe rase de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'huile de tournesol
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 1000 g de patate douce, en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g de chapelure
- 100 g de farine
- 80 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3176 kJ / 760 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Pancakes aux myrtilles
45min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min