Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de riz long de Camargue
- 900 g d'eau
- du sel
- 12 œufs de caille
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron vert, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'olives noires, en morceaux
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- du poivre moulu
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade grecque
30min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade piémontaise
50min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade mexicaine
2 godz. 15 min
Salade de pâtes italienne
35min