Urządzenia i Akcesoria
Salade de riz à la mexicaine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
200 g de riz long de Camargue
-
900 g d'eau
-
du sel
-
12 œufs de caille
-
1 poivron rouge en morceaux
-
1 poivron vert en morceaux
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
50 g d'olives noires en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
du poivre moulu
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1481 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade mexicaine
2 godz. 15 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 godz.
Salade de pâtes italienne
35 min
Taboulé au thon
55 min
Salade grecque
30 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min