Urządzenia i Akcesoria
Wok de crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de riz
-
2 gousses d'ail
-
1 piment oiseau frais
-
1 c. à café d'huile d'arachide
-
16 crevettes cuites, décortiquées
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à soupe de pâte de curry type pâte de colombo
-
400 g de lait de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
664.8 mg
Białko
14 g
Kalorie
2381.5 kJ /
569.3 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
21.3 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Crevettes à la vanille
25 Min
Chow mein aux crevettes
45 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min