Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de riz
- 2 gousses d'ail
- 1 piment oiseau frais
- 1 c. à café d'huile d'arachide
- 16 crevettes cuites, décortiquées
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à soupe de pâte de curry, type pâte de colombo
- 400 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2381.5 kJ / 569.3 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 664.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min