Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de riz
- 2 gousses d'ail
- 1 piment oiseau frais
- 1 c. à café d'huile d'arachide
- 16 crevettes cuites, décortiquées
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à soupe de pâte de curry, type pâte de colombo
- 400 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2381.5 kJ / 569.3 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 664.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Omelette au poulet
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Crevettes cajuns
55min